2019年9月17日    星期二
站内搜索
最新动态

丁纯察看常州工博会展馆

日期:2019-05-21   访问量:215

5月19日上午,市长丁纯在市三会会长顾森贤和市政府秘书长杭勇陪同下,察看了第七届常州国际工业装备博览会展馆,他希望主办方以市场为导向,促进科技创新成果资源在常州集聚,推动常州工业结构转型升级。
    丁纯希望主办方市三会要进一步推动企业科技创新力度,扩大常州与国内外知名企业沟通、交流与合作,以全方位、高层次、多角度的经济发展触角,充分发扬区域优势、资源优势和产业优势,达到“服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平”的目的。
    第七届常州国际工业装备博览会,下设机床与智能智造技术展区、工业自动化及机器人展区、激光切割与焊接设备展区、刀具节四大工业产业链专题展区。展会吸引了来自日本、韩国、德国等10多个国家的600多家优秀制造企业参展。

据介绍,工博会5月18日开幕当天,观摩人数突破1.5万人,预计3天成交额超过8亿元。


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!