2022年12月05日    星期一
站内搜索
最新动态

市“三会”军人企业家学雷锋服务平台工作会议要求 将学习传承雷锋精神活动常态化

日期:2022-05-24   访问量:176

520日,市“三会”军人企业家学雷锋服务平台工作会议在常州云扬文化传媒有限公司举行。市“三会”会长顾森贤,高级顾问朱剑伟,顾问芮国兴、钱保生、田晶华,葛国平,副秘书长、平台负责人刘金元,江苏晨联集团董事长王建良,常州云扬文化传媒有限公司董事长毛云清等出席会议。

2.jpg

会议指出,军人企业家是企业家队伍的重要组成部分,在他们身上既有创业创新的闯劲干劲和韧劲,更有经过革命大熔炉淬炼出的回报社会的强烈的责任使命感,他们在创业创新的过程中,将军人的奉献牺牲精神与学习传承全心全意好人民服务的雷锋精神作为自觉的行动,体现出爱党爱国爱人民的博大情怀。

会议指出,市“三会”历来高度重视军人企业家队伍建设,近年来,通过开展以学雷锋为主题的联谊活动,并将军人企业家的主业与主题有机结合,打造了军人企业家学雷锋服务平台这个特色品牌。自“三会”创立军人企业家学雷锋服务平台以来,先后建立了老旧小区加装电梯一站式服务站、现代农业便民服务站,在做好自身主业,主动将学习传承雷锋精神的元素融入为社会提供优质高效服务之中,使人民群众在接受专业服务的同时深切感受到雷锋精神的熠熠光芒,感受到雷锋就在身边。

会议强调,经过近几年的培育,在全市军人企业家中已经形成了一批各具特色的学雷锋、优服务的典型,已有多个企业家申请在学雷锋服务平台中设立特色服务站,发扬光大雷锋精神。因此,市“三会”在今后的工作中,要在每年举办庆祝建军节的联谊活动的基础上,将军人企业家联谊活动转化为常态化的学习传承雷锋精神活动,要更多地将关注的重点转向发掘培育建设学雷锋特色服务上来,创造常州特有的城市品牌。

会议还研究部署了7月下旬举办军人企业家联谊活动暨学雷锋经验交流会的相关工作。


1.jpg

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!