2022年12月05日    星期一
站内搜索
行业动态

中国五矿商会会长江辉调研江苏横林国家外贸基地转型升级情况

日期:2022-11-22   访问量:62

2022912下午和13日上午,中国五矿化工进出品商会(简称五矿商会)会长江辉,综合部主任、副秘书长郭洪军考察江苏横林国家外贸基地转型升级情况,常州市商务局副局长张黎光、外贸处处长朱爱民,常州经开区投促局局长殷清、副局长鲁婕,横林镇党委书记姚鸿波、镇长王美姣、副镇长吴晓冬,常州经开区商会副会长姚鸿,常州市地板协会会长濮维忠、副会长张国洪参加汇报交流

13日上午,江辉一行现场考察了江苏贝尔家居科技有限公司、江苏飞翔木业有限公司,听取企业发展情况的汇报,详细询问企业发展和外贸方面存在的困难。在贝尔家居公司,五矿商会和横林国家外贸基地举行现场对接交流会,贝尔家居公司董事长张洪国介绍了公司转型发展、做大做强的历程;副镇长吴晓冬汇报了国家外贸转型升级基地发展概况及园区更新、股改上市、“智改数转”、科技创新等情况。常州经开区投促局副局长鲁婕简要介绍了常州经开区及外贸工作情况。五矿商会综合部主任、副秘书长郭洪军就基地复评复审及明年五矿在基地的活动发表意见。最后,五矿商会会长江辉概要介绍五矿商会情况,就搭建平台、服务企业发展、展会工作、破解外贸难点进行分析指导,并要求横林镇就外贸基地当前外贸产业结构、品类结构、贸易布局、市场拓展等提供专题调研分析报告。


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!