2024年5月28日    星期二
站内搜索
最新动态

徐军副市长听取市“三会”专题工作汇报

日期:2024-04-15   访问量:97

640.jpg

微信图片_20240415155859.jpg

      4月1日,徐军副市长在市行政中心听取了市“三会”工作情况的专题汇报。市“三会”首席名誉会长顾森贤,市政府副秘书长陈云峰,市政府原副秘书长顾全栋,市“三会”执行会长田晶华,市司法局原副调研员刘荣根等参加。

微信图片_20240415155907.jpg

      顾森贤在汇报市“三会”工作时,首先对徐副市长在上任履职几个月就专门安排时间听取市“三会”工作情况的汇报表示衷心感谢,这是对我们工作的关心和支持,更是对我们的鼓励和鞭策。他从市“三会”在“中国工业大奖”及单项冠军,优秀企业家,培育壮大我市优秀企业家队伍,树立标杆榜样,企业管理现代化创新成果,企业文化建设等全国、省级奖项的评选推荐;评选全国、省级三百强、五百强企业;企业自觉履行社会责任,构建和谐劳动关系;制定市工业及相关领域行业协会《共同守则》,推动行业协会共同进步、共同发展;创建20多个专业服务平台,开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,为企业和企业家提供优质高效服务;创立常州企业创新发展研究院,发挥智库作用;举行2024年年会;因支持市重点项目建设而拆迁的市企业家活动中心及“三会”办公场所复建或购置事项的打算安排;主办和指导举办12届常州国际工业装备博览会、筹办首届常州国际新能源汽车产业博览会等方面的工作情况作了简要汇报。他说,市“三会”的工作之所以能取得一定的成效,具有一定的社会影响力,离不开市委、市政府的关心支持,我们衷心希望继续得到市委、市政府的关心支持,将工作做得更好,为我市万亿之城再出发,加快发展新质生产力,奋力书写好中国式现代化常州答卷作出更大的贡献。

微信图片_20240415155911.jpg

      在认真听取了工作汇报后,徐军副市长表示,听了你们的情况介绍,使我对市“三会”的工作有了更深的了解,你们的工作有很大的成绩,取得了较大的社会影响力,对常州工业经济的发展作出了很大贡献。他说,你们的智库建设很好,可以为市委、市政府决策提供服务,希望你们继续深入做好。他说,你们的平台建设很有意义,协会的生命力在于平台提供的有效有特色的服务,是创新之举,是为协会工作添光增彩的。他指出,你们在我市争创“中国工业大奖”等几项国家、省级奖项中所做的工作对常州工业经济发展具有重要意义,这些奖项含金量大、品牌效应大,希望继续努力,争取更大成效。他说,你们指导的工博会和汽博会是社会力量举办、集聚资源、市场化运作的展会,这样的展会是社会急需的,希望今后多一点并可持续地发展,政府给予支持。他强调指出,市“三会”的工作思路开阔、有持续的创新力,我的感受较深。希望市“三会”在今后的工作中要不断创新,努力奋进,充分发挥好政府与企业及企业家的桥梁纽带作用。市政府将一如既往地积极支持协会的健康发展。




 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1  苏公网安备: 32040002010207号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!