2024年6月23日    星期日
站内搜索
最新动态

江苏省工业经济联合会召开2024年工作会议 暨四届四次理事会

日期:2024-05-23   访问量:150

514日,江苏省工业经济联合会召开2024年工作会议暨四届四次理事会,省工经联各理事单位、各地工经联(企联)、省直各工业行业协会负责人,省地方志办公室、省地方志协会及相关单位负责人,银行、媒体等单位负责人共160人参加会议。常州市“三会”执行会长田晶华,执行秘书长张燕参加会议。

微信图片_20240523131301.jpg

会议由省工经联副会长陶魄主持,省工经联副会长兼秘书长汪琼作2023年工作总结和2024年工作要点的报告。本次大会审议通过了《关于增补江苏省工业经济联合会第四届理事会副会长(单位)的议案》。江苏省工业经济联合会首席专务、江苏省政协原副主席吴冬华在总结讲话中明确提出全面完成2024年各项工作对江苏的经济工作和企业发展都是有重要的意义。

会上,江苏省工业经济联合会与新华云媒强强联手,精心筹备的“品牌江苏”栏目正式启动,省地方志办公室主任左健伟作优秀企业入史入志动员讲话,并举行工业企业入史入志启动仪式。省政协原副主席吴冬华,新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理、江苏新华云媒科技股份有限公司董事长高坡分别讲话。高度肯定了江苏省工业企业志的编纂,认为对企业的发展具有重要的意义,他要求各地工经联以此为契机,认真组织工业企业志编纂工作,作为企业文化建设的重要内容,记录好江苏工业企业奋斗历程和创造的辉煌业绩,传承江苏工业文明,激励后人。要把这项工作列入工经联工作目标任务,抓好抓实,逐步推进,努力打造一批工业企业文化成果。

微信图片_20240523131305.jpg

  会上公布了南京钢铁集团等7家第一批入选江苏工业企业志丛书的编纂单位名单,同时,省地方志办公室也将联合企业所在地地方志工作机构提供业务指导,每个企业组建一个编纂指导组,助力相关企业完成企业志编纂任务。


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1  苏公网安备: 32040002010207号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!