2019年11月12日    星期二
站内搜索
行业协会

市轻工行业协会召开换届大会 吴群毓副会长到会祝贺并讲话

日期:2019-01-11   访问量:414
    2019年1月10日,市轻工行业协会第二届会员大会在常州阳光国际大酒店召开。省轻工行业协会和原省轻工厅的领导专程从南京赶来参会祝贺。常州市工业经济联合会、常州市企业联合会、常州市企业家协会(简称市“三会”)常务副会长吴群毓到会祝贺并讲话。
    会议审议并通过了轻工行业协会第一届理事会工作报告、财务收支情况报告和监事工作报告,投票表决通过了轻工行业协会《章程》修改说明及《章程》草案,审议通过了换届选举办法(草案)及第二届理事会理事及监事建议名单。经过大会无记名投票选举,产生了新一届的协会领导班子。大会还对一年来对协会工作作出贡献的单位和个人进行了表彰。
    吴群毓副会长首先对大会的成功召开及刚选举出的轻工行业协会新一届班子表示热烈祝贺,并对上一届领导班子为协会工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢。吴会长还围绕轻工行业如何推进高质量发展,市“三会”如何利用自身优势,进一步加强与各行业协会的联系,协同推进我市轻工产业向智能化、时尚化、绿色化和品牌化发展谈了看法和建议,得到了与会人员的认可。
 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!