2019年4月26日    星期五
站内搜索
最新动态

创造新生活 青春永常驻

常州市“三会”举办女企业家联谊活动 日期:2019-03-29   访问量:94

327日,风和日丽,春意盎然,常州市工业经济联合会、常州市企业联合会、常州市企业家协会(下称市三会)组织的“创造新生活,青春永常驻”——常州市女企业家联谊活动在武进区雪堰镇龙凤谷风景区隆重举行。来自全市各类企业的女企业家、企业女高管的代表共70人参加活动。市三会会长顾森贤到场祝贺并致辞。市三会副会长常科伟、蒋英慧,市三会顾问、市人大常委会内司委副主任裘小青、原市文广新局党委书记王亦农、原市侨办主任张哲浩、市住房和城乡建设局调研员陈建鹤、市司法局副调研员刘荣根、市民政局副调研员葛国平,市三会副秘书长章进、王婧、金素琴、邹云帆等出席活动。活动由张燕副秘书长主持。

联谊活动内容丰富,精彩纷呈。中美合作常州宾大医疗中心毛力真博土从保持良好心态、生活习惯、预防和干预治疗等方面为女企业家们作了接地气的健康知识讲座;天宁读我形象设计策划工作室佳之主任从女性服饰色彩搭配、职场礼仪等方面开设了别开生面的女性形象设计课堂;江苏银行股份有限公司常州分行罗玉、邹秋萍向与会的女企业家介绍了江苏银行为企业特别是小微企业服务的金融产品;赛艺坊旗袍高级服装设计师黄歆然为与会人员带来了生动鲜活的“旗袍有礼”讲座,特别是其中的互动环节更是将活动推向了高潮;苏酒集团国家一级品酒师温静芬向大家介绍了品尝品赏红酒的相关知识。

顾森贤会长在致辞中,首先祝贺联谊活动圆满成功。他说,这次联谊活动的主题很鲜明,就是要我们的女企业家创造新生活,青春永常驻。怎么才能使我们的青春永常驻呢?我看最重要的是要不断地创造新生活,创造新生活就是要求我们的女企业家无论是在创业还是在生活中都要保持一颗年轻的心,不断地学习新知识、接受新事物,不断地投身于创新实践。他衷心祝愿全市女企业家事业蒸蒸日上,家庭美满幸福,身心健康靓丽,永葆青春。

三月的天还真是不可琢磨,上午还是艳阳高照,到了下午却飘起了丝丝缕缕的小雨,但这丝毫没有影响与会人员高昂的兴致,她们冒着蒙蒙细雨,换上旗袍来了一场饶有情趣的旗袍秀,漫步于开满鲜花的景区,放松心情,与大自然亲密接触。她们纷纷表示,联谊活动收获了健康、收获了美丽、收获了友谊,感谢企业家娘家的市三会举办这样充满活力的活动,并希望活动要多办,办得更好。

    本次活动由苏酒集团、燕语生活、江苏银行常州分行和龙凤谷风景区提供赞助。



微信图片_20190329092802.jpg


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!