2019年8月25日    星期日
站内搜索
最新动态

李毅中来常出席 中英大数据和人工智能高峰论坛

省工经联会长吴冬华、市三会会长顾森贤等参加 日期:2019-05-21   访问量:159

     5月19日上午,中英大数据和人工智能高峰论坛在武进举行。市长丁纯出席论坛,并与中国工业经济联合会会长、原工信部党组书记、部长李毅中等嘉宾一起见证北京邮电大学(常州)新一代信息技术研究院揭牌。
  丁纯在致辞时说,常州将积极抢抓机遇,加快发展以新一代信息技术为引领的战略性新兴产业,深化大数据、人工智能等研发应用,培育发展智能制造、工业互联网等特色创新集群,打造智慧经济发展高地。他希望与会专家学者和企业家一如既往地指导与帮助常州转型创新。常州将提供最好的政策、最佳的环境、最优的服务。
  北京百分点信息科技有限公司和常州市科教城管理委员会签订合作框架协议。
  来自浙江大学、英国皇家工程院、东华大学、澳门大学、德国工程院、卡塔尔大学、英国皇家统计学会的中外专家围绕当前全球人工智能技术研究、产业发展状况等专题展开学术交流。

    李毅中在论坛作了题为《大数据人工智能推动工业经济转型升级》的主旨报告。

    论坛举行前,丁纯会见了李毅中等与会嘉宾。

    市委常委、市委统战部部长、常州市科教城党工委书记韩九云、副市长梁一波和市政府秘书长杭勇出席活动。

    省政协原副主席、省工经联会会长吴冬华、省成套局原局长、省工经联副会长王琦、省电子厅原厅长、省工经联副会长王道五、市政协原副主席、市三会会长顾森贤参加上述活动。

微信图片_20190520164200.jpg

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!