2019年8月25日    星期日
站内搜索
行业动态

苏锡常扬“三会”工作例会在扬州举行

日期:2019-05-30   访问量:164

    5月24日,苏锡常扬三市工业经济联合会、企业联合会、企业家协会工作例会在扬雅玉玲珑酒店召开。省“三会”会长吴冬华,秘书长李长华、副会长王琦、高级专家王道五一行、常州市“三会”会长顾森贤、常务副会长吴群毓、苏州市工业经济联合会常务副会知吴健、秘书长薛光平、无锡市“两会“、常务副会长刘晓华、副会长兼秘书长尹晨等出席会议,会议由扬州市工经联常务副会长王大庆主持。

    苏锡常扬就各自协会的基本情况作了简要介绍,并就各自协会开展的一系列有特色和创新的活动进行了介绍和分享。

  省工经联会长会吴冬华表示,苏锡常扬”三会”要充分发挥各自优势,将推荐推选国家工业大奖、制造业单项冠军、管理创新、优秀企业家等活动为平台,为企业赢得更好名声,为弘扬企业精神,工匠精神,促进高质量发展多做实事好事。




 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!