2019年11月13日    星期三
站内搜索
行业动态

市工经联召开2019行业协会工作座谈会

日期:2019-06-21   访问量:633

    为促进行业协会更好地服务我市工业经济建设,规范协会管理,提升工作水平。2019年6月20日,常州市工业经济联合会假座常州市装饰材料行业协会会议室成功召开2019行业协会工作座谈会。常州市工业经济联合会、常州市企业联合会、常州市企业家协会(简称市三会)常务副会长吴群毓出席座谈会并讲话。市装饰材料行业协会会长彭建军出席座谈会介绍协会情况及先进经验,市工信局运行处徐磊详细介绍了我市工业经济运行、在全省排位及主要工业行业的运行情况,40多家行业协会会长、秘书长参加会议。

工业行业协会在座谈会上分别交流了行业经济运行概况,企业面临的主要问题和困难,对策建议。市三会常务副会长吴群毓作《关于修订常州市工业及相关行业协会评价考核办法》的说明;动员、部署第二十六届江苏省企业管理现代化创新成果申报、推荐工作。会议结束前落实组织参观2019年世界工业和能源互联网博览会和市三会组织免费体检活动等事项。

1.jpg

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!