2020年7月16日    星期四
站内搜索
行业动态

打通生命通道 党员在行动

——安全整治党员义工系列活动 日期:2020-04-27   访问量:455

为认真贯彻落实应急管理部、江苏省消防安全委员会全面开展打通“生命通道”集中攻坚行动要求,4月20日下午广达热电党支部开展了“打通生命通道”党员义工党日活动。组织党员按照《消防车通道标识设置标准》要求,用黄色油漆按一定比例在厂区大门消防车通道出入路口划设禁停标线、路面划设“消防车道,严禁占用”警示标志的义务劳动。

通过此次义工活动的开展,进一步提高了全体党员的消防安全意识,通过发挥党员的表率作用,以点带面提高全员消防安全意识。

                                                                            (常州热电行业协会陶红 )


微信图片_20200427093830.jpg




 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!