2020年7月16日    星期四
站内搜索
企业信息

抗击疫情,上上在行动

日期:2020-04-28   访问量:443

疫情就是命令,驰援就是希望,2020年初新冠肺炎疫情牵动着全国千千万万人民的心,上上电缆以实际行动为抗击疫情贡献了一份绵薄之力。

 

争分夺秒,助力“中国速度”

春节期间,上上电缆自收到武汉雷神山医院电缆需求后,第一时间安排部署,加班加点调拨、发货,全力保障所需电缆物资供应,以最快的速度抵达疫情一线,所需电缆分别于1月30日、2月1日、2月2日、2月4日先后分四批次抵达建设现场。2月11日第五批驰援武汉的电缆物资——用于方舱医院建设也抵达现场。

 

共克时艰,保障各地医疗基建

在疫情关键时期,北京小汤山医院和西安小汤山医院先后重启建设,对电缆需求急迫,上上火速行动,凭借前期驰援武汉雷神山医院的经验,有序组织,连夜发货,进行了千里驰援,全部电缆提前送达建设现场。

 

爱心捐赠,为抗“疫”提供保障

在落实企业主体责任做好防疫防控、复工复产的同时,上上积极承担社会责任,向地方新冠肺炎防控指挥部捐赠价值了200 万元的高端呼吸机5台,为地方打赢疫情防控阻击战提供保障。与此同时,上上积极响应号召,145名党员向湖北地区进行了爱心捐款,共计60500元。

上上相信,只要我们齐心协力、众志成城,一定能够打赢这场疫情防疫阻击战。

 

                                                                                

                                              (通讯员 金扬)

微信图片_20200428090902.jpg

微信图片_20200428090914.jpg


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!