2020年7月16日    星期四
站内搜索
最新动态

市“三会”会长走访常州强力先端电子材料有限公司

日期:2020-05-25   访问量:501

520,常州市工业经济联合会、常州市企业联合会、常州市企业家协会(简称市“三会”)会长顾森贤、常务副会长吴群毓等一行走访常州强力先端电子材料有限公司,公司总经理李军接待陪同。

常州强力电子新材料股份有限公司是一家以应用研究为导向,立足于产品自主研发创新的高新技术企业,专业从事电子材料领域各类光刻胶专用电子化学品的研发、生产和销售及相关贸易业务。公司主要产品为光刻胶专用化学品,分为光刻胶用光引发剂(包括光增感剂、光致产酸剂等)和光刻胶树脂两大系列。公司成立于1997年,201110月整体变更为股份有限公司,公司始终注重研发创新,经过十年多的发展,形成了自身的核心技术,已经成为国内及国际高端光引发剂领域的知名企业。

顾森贤会长在听完企业相关介绍后说,我们这次来是对高端企业做个走访,常州以工业而兴,是我国现代工业的发祥地之一,经过新中国成立70年,特别是改革开放40多年的发展,奠定了雄厚的基础,在全市数万家企业中,列入全国工业细分领域的单项冠军、隐形冠军的企业数量近300多家,我们准备在这些备选企业中积极组织推荐企业申报中国工业大奖、全国优秀企业家、省优秀企业家、全国、省企业管理现代化创新成果、全国、省企业文化优秀奖等项目的申报推荐工作,目的在于通过评奖,全面地推动工业兴市、科技强市战略的实施,为全市各类企业转型升级,提升智能制造和工业创新能力提供新的动力,并且激励全市企业比学赶超、争先进位,共同为建设高质量工业明星城贡献智慧和力量。


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!