2020年8月04日    星期二
站内搜索
行业动态

江苏省企业联合会(省企业管理协会)第七届会员代表暨七届一次理事会会议在南京召开

日期:2020-07-24   访问量:22

微信图片_20200724170407.jpg

2020719日江苏省企业联合会(省企业管理协会)第七届会员代表暨第七届一次理事会会议在南京钟山宾馆隆重召开。

会议由省企业联合会秘书长黄晓号主持,省工信厅副厅长石晓鹏作了重要讲话,朱波会长宣读了第六届理事会工作报告,理事会成员单位代表及各地企联系统代表参加了会议。

会议审议第六届理事会工作报会议由省企业联合会秘书长黄晓号主持告,听取章程修改说明,审议通过《江苏省企业联合会/江苏省企业管理协会章程(修改稿)》,听取修改会费标准的说明,审议和表决通过新的会费标准,选举新一届理事、监事、副会长、会长,选举新一届常务理事、表决通过聘任秘书长的决定,审议其他需要讨论的议案。

江苏省工业和信息化厅原党组成员、机关党委书记熊建国当选为第七届江苏省企业联合会会长并作了重要讲话。常州市“三会”会长顾林贤当选为省企联副会长、常州市“三会”常务副会长吴群毓当选为理事会理事。

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!