2021年4月21日    星期三
站内搜索
最新动态

苏锡常扬工经联(企联)工作交流会在常举行

日期:2021-03-17   访问量:901

315日,苏锡常扬工经联(企联)工作交流会在常举行。省政协原副主席、省工经联原会长吴冬华,省企业家协会会长、省工经联副会长陶魄,省工经联秘书长汪琼等莅会指导。苏州市工经联副会长吴健,无锡市企联、企协会长林国忠,扬州市工经联秘书长缪惠明,常州市“三会”会长顾森贤,高级顾问刘伟,朱剑伟,常务副会长吴群毓,秘书长张燕等出席会议。

常州市“三会”会长顾森贤主持会议。吴群毓、缪惠明、吴健、林国忠分别就2021年协会工作打算作了交流。

顾森贤在讲话中指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党百年华诞,因此,做好今年的工作特别要强调和突出两点,一是创新驱动,包括引导推动企业的创新发展和协会工作的创新,以更务实、更接地气的举措,为企业和企业家提供更加优质高效的服务,为“十四五”规划开好局起好步,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。二是党建引领,要充分总结党建工作在引领和推动企业高质量发展中的作用和经验,总结企业党建和协会党建工作相互融合、相互促进的成效,以优异成绩向建党100周年献礼。

吴冬华在讲话中介绍了省工经联今年的10项重要工作。他强调,做好今年工作,是要抓住协会在新发展阶段、新发展理念、新发展格局中如何发挥作用的这个关键,积极研究探索协会推动和服务江苏在社会主义现代化国家建设中“争当表率、争做示范、走在前列”的工作机制,不断创新工作方式方法,着力提升为企业和企业家服务的能力和水平。

379fa0d56f1d0622d059ba77d2b1eb8.jpg

29308512c9cb69ffaa22af85ea358bb.jpg

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!