2021年10月22日    星期五
站内搜索
行业动态

深入调研 | 常州市涂料协会走访会员单位

日期:2021-08-24   访问量:103

          817-19日,常州市涂料协会秘书长李心一、江苏中海互联网科技有限公司数字营销事业部副总经理张祥云一行先后拜访江苏兰陵化工集团有限公司、常州市天安特种涂料有限公司、江苏晨光涂料有限公司常州光辉化工有限公司、江苏久诺建材科技股份有限公司、江苏汤姆森智能装备有限公司以及德威特涂料有限公司,深入了解2021年企业发展状况,了解企业需求,为会员企业提供差异化服务。

图片1.png

    本次走访调研,秘书处一行与会员企业领导进行深度交流,了解当前企业的生产经营状况、疫情对企业产生的影响,深入探讨行业发展面临的不确定性及应对策略,征求会员企业对协会工作的意见和建议。

图片2.png

    今年以来,刚刚在新冠肺炎疫情中逐步复苏得以喘息的涂料行业,又迎来了原材料上涨的连番洗礼,原材料价格涨幅达到十年之最。不断飙升的原材料价格给企业经营生产带来极大压力,涂料产业利润不断压缩。

    李心一表示,协会积极倡导常州涂料原材料集中采购工作模式,根据市场及产业链需求不断推陈出新,通过会议、展览、研讨等形式将上游原材料企业、涂料企业及下游用户集中到一起,形成产业链闭环。涂料企业、原材料企业以此展示主推产品,用户在生产施工中遇到的技术问题则可实现面对面对接。协会将为上下游企业搭建多形式的交流平台,帮助涂料企业寻找材料,解决会员单位关注的问题。


图片3.png

    未来,面对新形势,常州市涂料协会将继续发挥桥梁纽带的作用,持续为企业协调解决经营发展中遇到的困难和问题,不断为常州涂料产业注入更加蓬勃的生机与活力。

图片14.png



 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!