2022年12月05日    星期一
站内搜索
最新动态

常州四药公司捐赠抗疫药品与物资

日期:2022-03-26   访问量:151

近期常州疫情突发新情况,奥密克戎变异毒株具有传播范围广、传染性强、隐匿性深等特点。形势严峻,抗疫任务刻不容缓

3月16日一早,常州四药公司接到天宁区区领导电话,全区抗疫应急物资紧缺!急需一次性医用口罩、一次性防护服、手套、帐篷、Vc药品等。公司领导迅速启动应急救援机制,召集生产供应部门、车间仓库等会商,调剂公司备货,立马采购一批应急物资。

当天进行两次捐赠,上午将3690盒速溶VC送至我区抗疫工作人员手中,他们非常感动;下午将一次性医用口罩1.2万只、6250套(副)防护服、手套及鞋靴、隔离面罩共2万2千余件,由行政部门组织员工10人迅速将一箱箱应急物资搬上专车,运往天宁区相关部门,充分彰显四药爱心和高效率。

   疫情就是命令,防控就是责任。今天3月19日是全市停工、小区封闭第一天,公司又将Vc速溶颗粒2250盒、医用隔离面罩5000只、刚从外地运到的12㎡救灾帐篷20顶装载满满一卡车立马协调联系安排3员工送至区抗疫物资接收点。从10点忙到12点半,饭也顾不上吃,四药人为抗疫一线出钱出力雪中送炭。

    疫情面前无所畏惧,急政府所急、为政府分忧是四药人责任感使命感所在。大家齐心协力坚决打赢抗疫阻击战,体现了与病毒、灾害的抗争中四药人永不缺席的精神,病毒虽无情,四药显真情!

1.png2.png

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!