2022年12月05日    星期一
站内搜索
最新动态

担当责任同心行 情系社会共抗疫

日期:2022-03-30   访问量:299

3月,本是一个春暖花开让人感受户外美好的季节,但是,常州的疫情把人们按下了“暂停键”。自《常州市疫情防控通告》发布后,耀春格瑞纺织品有限公司一方面坚决贯彻落实市委市政府关于集中开展区域全员核酸检测的部署和要求,一方面做好自身防疫和社会公益,用实际行动打好这次防疫战。

首先做好自身防守。公司对所有人员进行防控知识培训,备齐消毒液、口罩、小喇叭等物资工具,并且利用广告、市区防控文件等进行宣传。对厂区所有进出人员加强防控管理,出台各类措施

图片1.png

公司党支部紧急部署和安排防疫物资捐赠。多年来,耀春格瑞积极参与各类社会公益活动,这次疫情,公司更是积极主动行动起来。由于近期天气突然降温的“倒春寒”给防疫前线人员,特别是值班夜守的防控一线工作人员休息带来了困难。公司迅速通过红十字卫,园区,街道等多个渠道。分批向各防疫站点捐赠超柔盖毯202条,价值53796元,使抗疫夜班工作人员更好地御寒。同时也按照上级指令,和各企事业值班留守人员需求,半夜子时紧急加班配送各位物资到各个防控点位。

    常州市新北区魏村街道办事处50条,价值12900元;

图片2.png

    常州市第一人民医院驻青龙核算检测点、休息处50条,价值12900元;

图片3.png

    春江镇街道党群服务中心52条,价值15096元;

图片4.png

    常州市新北区三井街道巢湖社区50条,价值12900元。

图片5.png

慈善,是阳光,是雨露,是爱心,是灵魂,是希望,是寄托,它给人健康成长的希望,让你在充满阳光的田野中茁壮成长。把慈善当成人生幸福的源泉,心灵的绿洲。

公司党支部书记李小春说:

爱心无论大小,善举不分先后。在抗击疫情面前,无数爱心人士,以涓涓爱心的汇聚,温暖了人心,鼓舞了士气,凝聚起干部群众众志成城、团结一心阻击疫情的强大力量,在常州这次突发疫情,全市人民抗击这场疫情阻击战胜利之歌中增添了一个又一个响亮的音符。

我们的城市慢下来了,耀春格瑞人的脚步没有慢下来,惟愿春暖花开、人间皆安,感谢耀春人的忠诚担当、无私奉献,寒冬过去,暖春到来,让我们守望相助,共克时艰。

暂时的风雨疫情,挡不了春天来临的脚步!

龙城“疫”情总会去,耀阳迎新春再来!且祝春安!期待繁花盛又开!


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!