2022年12月05日    星期一
站内搜索
最新动态

弘扬企业家精神 推动协会健康发展

——市人大常委会副主任戴士福视察市“三会” 日期:2022-05-24   访问量:205

519日,市人大常委会副主任戴士福率市人大常委会经济工作委员会主任戴文龙,副主任洪军一行,专题视察市工业经济联合会、市企业联合会、市企业家协会。市“三会”会长顾森贤,常务副会长吴群毓,秘书长张燕等陪同视察。

顾森贤会长向戴士福副主任简要介绍了市“三会”近年来的工作,并就市“三会”在树立全市企业标杆榜样,培育企业家精神,推动企业转型升级,建立健全企业管理制度和企业文化等方面进行的卓有成效工作畅谈了经验和体会。重点介绍了我市在“中国工业大奖”、“全国优秀企业家”、“企业管理现代化创新成果”、“全国企业文化建设典型案例”及“全国制造业单项冠军”、“专精特新企业”等评选中取得的成绩和“三会”在其中做的工作及作用。

戴士福副主任对市“三会”的工作及取得的成效表示充分肯定和赞赏。他说,市“三会”在顾会长的领导下,各方面工作都取得了令人瞩目的成绩,为我市行业协会起到了榜样的作用,产生了良好的社会影响,树立了良好的形象。他指出,市“三会”之所以取得这样的成绩,最根本的一条是始终紧紧围绕市委、市政府的中心开展各项工作,始终秉持服务企业和企业家,服务社会,服务政府的办会宗旨。他强调,在当前形势下,市“三会”及全市各行业协会更要将工作的重点放到为统筹推进疫情防控和经济社会发展服务这个大局上来,团结带领全市的企业和企业家,大力弘扬企业家精神,凝心聚力,攻坚克难,为我市实施“532”发展战略,建设“国际化智造名城,长三角中轴枢纽”,全力冲刺“万亿之城”而奋斗拼搏,作出贡献。他希望,市“三会”和各行业协会要抓住这个机遇,切实加强自身建设,推动协会健康发展。


1.jpg

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!