2022年12月05日    星期一
站内搜索
最新动态

小松(中国)产品技术发展中心展厅改造项目完工并重新开放

日期:2022-06-15   访问量:128

2022225日,小松(中国)产品技术发展中心(简称:KCTC)展厅改造项目完工剪彩仪式盛大举行。小松(中国)投资有限公司产品支援本部张四国本部长、改造项目承办单位捷瑞数字技术中心李腾总裁以及石家庄天远科技集团韩田副总经理等领导出席了剪彩仪式。

2021年是小松成立100周年,作为100周年纪念活动的重要一环,小松启动了KCTC展厅改造项目,旨在采用先进的数字化技术对展厅的陈列内容、展示方式等进行全面升级,最大限度地提升来访者的参观体验。改造工程从策划到完工历时一年半,在小松项目团队、承办方团队全体成员的共同努力下,克服了新冠疫情等所带来的不利影响,于20222月顺利完工。

新展厅的展示内容由以下几个部分组成:1、小松全球事业介绍;2、小松中国事业介绍;3、小松产品;4、小松服务;5、企业社会责任;6、小松品牌理念介绍。并通过大型沙盘等方式对小松主要产品的使用场景进行了直观的展示。

此外,为使广大小松用户能够切身体验小松在数字化转型和高科技应用上所取得的丰硕成果,展厅内还设置了小松(中国)大数据中心显示屏以及可以让来访者进行AR模拟操控和5G远程操控的高科技体验区。

小松(中国)产品技术发展中心是小松于2011年在中国设立的一座集小松产品演示、综合培训功能为一体的大型复合型设施,成立至今已累计接待来访者超过20000人次,共计举办小松产品演示表演近700场,并为小松集团及相关企业开办培训课程1200余回,学员人数超过24000人次。

同日,由捷瑞数字倾情打造的小松数字中心在江苏常州小松(中国)产品技术发展中心揭幕投用。

此次投入使用的小松数字中心,为可辅助企业经营决策管理与营销功能并举的第五代展馆,其以数据为依托,以可视化为介质,以体验感为导向,挖掘展示核心竞争力,并利用数据反馈提升核心竞争力。

图片1.png

图片2.png

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号-1
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!